المقادير:
علبة طماطم مقطعة
كوب بصل مقطع
3 فصوص ثوم مدقوق
2 ملعقة شاي أوريجانو جاف
ورق غار
كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع
6 أكواب مرقة الدجاج
2 ملعقة طعام فلفل تشيلي
نصف كوب عصير ليمون
ملح وفلفل أسود
كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور
نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة
الطريقة:
اخلطي كل من الطماطم والبصل والفلفل والثوم والاوريجانو وورقة الغار في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار.
أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي. ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة.
أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود
انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة.