هــلا وألف غــلا فـيـكـم فـي منتديات تنكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هــلا وألف غــلا فـيـكـم فـي منتديات تنكس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة الباستــــــا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محرقاوي؟؟؟؟
عضو ذهبي
عضو ذهبي
محرقاوي؟؟؟؟


المساهمات : 985
تاريخ التسجيل : 17/09/2007

مكرونة الباستــــــا Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الباستــــــا   مكرونة الباستــــــا Emptyالخميس سبتمبر 20, 2007 8:33 am

مكرونة الباستــــــا 0639407733




الوصفهـ
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل Organo
(نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه
و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة
لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحهم
و نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود
و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب
و جبن القلاصات و نتركهم على صوب
نرفع المعكرونه من النار و نشخلها
و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو
و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه
في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..









**

الباستا بطريقة أخرى

المقادير:

كيس معكرونة
كوب جبن شيدر
علبة قشطة
ملعقة صغيرةفلفل اسود،،ملح،،علبة طماط صلصة،،زبدة،،بصلة،،بهارات،، خضروات مشكلة او سبانخ



الطريقة:

تغلى المعكرونة بإضافة الماجي وبعدها ترفع من النار وتصفى
يوضع قليل من الزبدة في جدر صغير وتوضع فوقة الخضروات اوالسبانخ والبصل وتتبل بالملح والبهارات والفلفل الاسود وتضاف معجون الطماطم مع كاس من الماء الى الخليط
بعد ان يصبح الخليط جاهز يضاف الية علبة القشطة والجبن حيث تخلط جميع المقادير
وبعد ذالك تحضر المعكرونة وتضع نصف المعكرونة في الجدر وتصب فوقة نصف الخليط ويقلب جيدا
وبعدها تضيف باقي المعكرونة مع باقي الخليط ويغلب

ومن ثم تضعة في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتح المنى
عضو ماسي
فتح المنى


المساهمات : 991
تاريخ التسجيل : 14/09/2007
العمر : 35

مكرونة الباستــــــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الباستــــــا   مكرونة الباستــــــا Emptyالخميس سبتمبر 20, 2007 6:14 pm

وااااااااااو

شهيتني فيها

يسلمووووو على الطبخه الحلوه

تقبل خالص امنياتي

دمت بود

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقاوي؟؟؟؟
عضو ذهبي
عضو ذهبي
محرقاوي؟؟؟؟


المساهمات : 985
تاريخ التسجيل : 17/09/2007

مكرونة الباستــــــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الباستــــــا   مكرونة الباستــــــا Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2007 11:21 am

يسلموو على مرورج الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*الـخـطـيـر*
المدير العام
المدير العام
*الـخـطـيـر*


المساهمات : 683
تاريخ التسجيل : 21/08/2007
الموقع : تنكس

مكرونة الباستــــــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الباستــــــا   مكرونة الباستــــــا Emptyالسبت أكتوبر 13, 2007 1:31 am

مشكور وماتقصر على الموضوع الروعه


تقبل مروري

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tnaks.yoo7.com
 
مكرونة الباستــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــلا وألف غــلا فـيـكـم فـي منتديات تنكس :: ···^v´¯`×) مـنـتدى الـمـرأة و الأسـره (×´¯`v^··· :: قسم الطبخ-
انتقل الى: